Über Optimalprint
Optimalprint Plus
Stornierungs- und Rückerstattungsbedingungen von Optimalprint Plus
Stornierungs- und Rückerstattungsbedingungen von Optimalprint Plus
Vor über einer Woche aktualisiert

Ungenutzte Mitgliedschaften (keine Bestellungen aufgegeben)

1. Wenn Sie Plus für die kostenlose Lieferung noch nicht genutzt haben,

2. Wenden Sie sich innerhalb von 14 Tagen an den Kundendienst, um eine vollständige Rückerstattung Ihres Mitgliedsbeitrags zu erhalten.

Genutzte Mitgliedschaften (mindestens eine Bestellung aufgegeben):

1. Wenn Sie als Plus-Mitglied mit kostenloser Lieferung bestellt haben,

2. Die Rückerstattungsberechtigung hängt von Ihrer Ersparnis bei den Versandkosten ab:

• Wenn die Ersparnis die Gebühr übersteigt, erfolgt keine Rückerstattung.

• Wenn die Einsparungen geringer sind, befolgen Sie die Schritte:

• Innerhalb von 14 Tagen stornieren und eine Gebührenrückerstattung abzüglich Lieferersparnis erhalten:

• Kontaktieren Sie den Kundenservice über unseren Chat.

• Sie verlieren Ihr verbleibendes Guthaben, Ihren Zugang zu den höchsten Plus-Rabatten und können nicht mehr von der kostenlosen Lieferung profitieren

• Nach der Stornierung sollten Sie eine Bestätigungs-E-Mail mit der Aufschrift „Es tut uns leid, Sie gehen zu sehen“ erhalten.

• Nach 14 Tagen keine Rückerstattung der Gebühr, aber um die automatische Verlängerung zu deaktivieren:

1. Melden Sie sich über einen Mobil- oder Desktop-Browser bei Optimalprint an und gehen Sie zu „Plus-Mitgliedschaft“.

2. Klicken Sie auf „Aktualisieren, abbrechen und mehr“.

3. Wählen Sie „Mitgliedschaft beenden“.

4. Wir werden Sie bitten, den Grund für die Stornierung mitzuteilen und die Stornierung abzuschließen.

• Bis zum Enddatum profitieren Sie weiterhin von der kostenlosen Lieferung und allen Plus-Vorteilen, es werden Ihnen jedoch keine Kosten mehr berechnet.

• Sie sollten eine Bestätigungs-E-Mail mit dem Titel „Wichtige Änderungen an Ihrer Optimalprint Plus-Mitgliedschaft – Ihre Plus-Mitgliedschaft wird nicht verlängert“ erhalten.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, können Sie sich gerne an uns wenden. Wir sind hier um zu helfen!