Todas as coleçõesProdutosImpressões em Acrílico e Alumínio
Perguntas frequentes sobre impressões em acrílico e alumínio
Perguntas frequentes sobre impressões em acrílico e alumínio
Atualizado há mais de uma semana

Posso encomendar impressões em acrílico sem furos nos cantos e parafusos?

Todas as nossas impressões em acrílico terão furos pré-fabricados em cada canto que permitirão pendurá-las na parede. No momento não podemos produzir as impressões sem os furos nos cantos e os parafusos.

Posso ter fundo transparente na minha impressão em acrílico?

As impressões em acrílico são impressas com fundo branco por padrão - no momento não é possível imprimir com fundo transparente, mesmo que o arquivo que você carrega tenha transparência.​

Impressão em acrílico e alumínio - Proteção de envio

Para garantir que a impressão chegará até você em perfeitas condições e sem nenhum dano durante o transporte, adicionamos uma camada de filme protetor sobre a impressão.

Para obter a melhor qualidade da foto, após a impressão ser montada na parede, remova a película protetora para revelar a verdadeira qualidade da impressão.​

Processo de impressão para impressões em acrílico e alumínio

As imagens são impressas diretamente em acrílico e alumínio. Nossa impressão direta UV de 7 cores produz alto brilho de cores e um efeito de profundidade surpreendente.

Suportes de parede são incluídos para criar um efeito de espaço, resultando em uma lacuna de sombra.

Não recebi nenhuma instrução sobre como pendurar minha impressão.

Você pode visitar nossa central de ajuda através deste link para descrição e montagem:
https://support.optimalprint.com/pt/articles/8968250-impressoes-em-acrilico-e-aluminio-descricao-e-montagem

Posso escolher o tipo de cabide que desejo para minha impressão?

É impossível escolher ou selecionar o tipo de kit de suspensão que deseja para a sua impressão. O kit de suspensão que você receberá dependerá do que estiver disponível na produção e do tipo de produto que você solicitará.

Não encontrou o que procura? Contate-nos aqui