Impressões em Acrílico e Alumínio
Impressões em acrílico e alumínio (descrição e montagem)
Atualizado há mais de uma semana

Impressões acrílicas:

Impressões acrílicas brilham lindamente, exibindo toda a profundidade e detalhes nítidos de suas fotos.
Fabricamos cada impressão com cuidado, usando materiais da mais alta qualidade. A impressão por trás de grossas folhas de vidro acrílico de 4 mm protege suas fotos contra poeira, arranhões e UV - elas duram anos!

Montagem na parede:

• O kit de suspensão está incluído na sua compra, sem nenhum custo.

• Haverá um furo para parafuso em cada canto, independente do tamanho do produto e não há opção de enviar a impressão sem os furos e parafusos.

• Diâmetro da cabeça do parafuso: 1,5 cm

• O furo tem um diâmetro de 0,8 cm. O centro do furo está posicionado 1,4 cm de cada borda.

Cópia de alumínio:

As impressões em alumínio proporcionam um acabamento impressionante, adicionando textura e profundidade às suas fotos favoritas. As cores ricas e os detalhes nítidos certamente se destacarão em suas paredes.

Fabricamos cada impressão com cuidado, usando materiais da mais alta qualidade. A impressão em material de liga de alumínio premium de 3 mm garante alta durabilidade e resistência a arranhões por anos.

Montagem na parede:

• O kit de suspensão está incluído na sua compra, sem nenhum custo.

• Para impressões em alumínio, haverá apenas 2 ímãs para produtos menores, 3 para tamanhos médios e 4 para os maiores

• Mas isso não afeta a imagem, porque esses ímãs são presos na parte traseira

Tamanhos e Formatos: