Pagamento e Promoções
Pagamento
Minha tentativa de pagamento não foi concluída
Atualizado há mais de uma semana

Se sua tentativa de pagamento foi recusada, tente estas etapas a seguir:

• Confirme o tipo de cartão de débito ou crédito, nome do titular do cartão, número do cartão, data de validade, CVC/número de segurança (no verso do cartão) e endereço de cobrança.

• Se você ainda não conseguir fazer o pedido e tiver certeza de que tem fundos suficientes no cartão/conta, isso pode estar relacionado ao seu computador. Neste caso, sugerimos que experimente um navegador de internet diferente, por exemplo, Chrome, Firefox, Edge ou Safari. Você também pode tentar limpar o cache e os cookies.

• Contacte o seu banco. O pagamento recusado pode ser devido a vários motivos, incluindo saques diários ou limites de compra, verificações de risco realizadas pelo seu banco que causaram a tentativa de pagamento rejeitada, etc.

Se o acima não resolver seu problema, você sempre pode entrar em contato conosco por meio de nossos canais de suporte (por e-mail ou um agente de bate-papo ao vivo) depois que nosso chatbot tentar resolvê-lo. Você pode acessar nosso chatbot AQUI, e nosso suporte é 24h/7d.