Você pode mudar um design para mim?
Atualizado há mais de uma semana

Nossos projetos são criados por profissionais de design gráfico e são um único arquivo de imagem para o qual não podemos alterar partes individuais. Somos uma plataforma de autoatendimento e você pode personalizar muitas coisas no modelo: você pode fazer upload de fotos, digitar seu próprio texto e alterar os estilos, tamanhos e cores das fontes nas caixas de texto.

Se houver diferentes opções de cores disponíveis, você as verá no site no momento em que escolher entre os desenhos (as caixas coloridas ao lado). Além desses, não fazemos ajustes personalizados nos designs - escolha um design diferente neste caso. Observe que temos a opção "Crie seu próprio" quando você escolhe entre designs, onde você pode começar com um modelo vazio e adicionar caixas de texto ou imagem conforme desejar.

Existem projetos em nossa oferta que possuem alguns elementos fixos que não podem ser editados ou removidos por um cliente (não podemos alterá-lo também para clientes).