Comment puis-je supprimer du texte dans une conception de carte?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez supprimer tout le texte ou la zone de texte en cliquant sur le texte puis sur la croix rouge qui apparaît. Cependant, cette fonction n'est disponible que sur un PC / ordinateur portable.

Pour supprimer du texte sur un mobile / tablette, veuillez cliquer sur le texte, puis sur Modifier le texte et supprimer le texte. Terminez cette action en cliquant sur «Terminé» ou «Appliquer». Si vous ne voyez plus le texte, il est supprimé et vous ne pouvez plus ajouter de texte

Vos cartes seront imprimées comme elles apparaissent dans le panier.