Bekomme ich eine Rechnung?
Vor über einer Woche aktualisiert

Falls Sie per Kreditkarte, PayPal oder mit einer anderen Zahlart außer „Klarna-Rechnungskauf“ bezahlt haben, können Sie einen Beleg unter Ihre Bestellungen herunterladen (klicken Sie auf „Beleg herunterladen“). Falls Sie die Zahlart Klarna-Rechnungskauf gewählt haben, erhalten Sie getrennt von Ihrer Bestellung eine Rechnung per Post. Sie müssen diese Rechnung dann an Klarna bezahlen. Falls Sie weitere Fragen zu Klarna haben, kontaktieren Sie bitte deren Kundenservice.