Poster
Kann ich mein Design bearbeiten, nachdem ich meine Bestellung aufgegeben habe?
Kann ich mein Design bearbeiten, nachdem ich meine Bestellung aufgegeben habe?
Vor über einer Woche aktualisiert

Eine Bestellung kann nach dem Aufgeben nicht mehr bearbeitet, sondern nur storniert werden, und dann kann eine neue Bestellung mit einem anderen Design aufgegeben werden.

Optimalprint druckt 7 Tage die Woche, was bedeutet, dass Sie Ihre Bestellung möglicherweise nicht ändern, stornieren oder stoppen können, wenn die Bestellung in den Druckprozess aufgenommen wurde. In der Regel kann ein Auftrag spätestens 30 Minuten nach Auftragserteilung storniert werden, sonst geht er in den Druck und es ist zu spät.

Um zu prüfen, ob Sie Ihre Bestellung noch stornieren können, melden Sie sich bei Ihrem Konto an und gehen Sie zu „Ihre Bestellungen“.

Wenn es keine Stornierungsmöglichkeit mehr gibt, ist Ihr Design in den Druck gegangen und es können keine weiteren Änderungen mehr vorgenommen werden. Hier sehen Sie zwei Beispiele:

Auf der linken Seite befindet sich die Schaltfläche "Bestellung stornieren", was bedeutet, dass sich die Bestellung noch nicht im Druckprozess befindet und storniert werden kann.

Auf der rechten Seite ist die Schaltfläche "Bestellung stornieren" verschwunden, was bedeutet, dass sich die Bestellung entweder im Druckprozess befindet oder versandt wird und nicht storniert werden kann.

Tipp: Klicken Sie HIER, um den Vorgang zum Stornieren einer Bestellung zu sehen.

Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie uns jederzeit über unsere Supportkanäle (per E-Mail oder einem Live-Chat-Mitarbeiter) kontaktieren, nachdem unser Chatbot versucht hat, sie zu lösen. Sie können HIER auf unseren Chatbot zugreifen und unser Support ist rund um die Uhr verfügbar.