Welche Richtlinien sollte ich beim Einreichen meiner Fotos befolgen, um ein Fotobuch zu erstellen?
Welche Richtlinien sollte ich beim Einreichen meiner Fotos befolgen, um ein Fotobuch zu erstellen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Für optimale Ergebnisse empfehlen wir, die folgenden Richtlinien zu befolgen:

• Vermeiden Sie die Verwendung von Fotos, die Sie von Messaging-Plattformen wie WhatsApp, Facebook Messenger, iMessage, Instagram und Facebook erhalten haben, da die Qualität möglicherweise komprimiert ist.

• Verwenden Sie nach Möglichkeit die Originalfotos. Wenn Sie ein Bild von einem Freund oder Familienmitglied erhalten, bitten Sie ihn, Ihnen die Datei per E-Mail, Google Fotos oder Dropbox zu senden, da diese Plattformen keine Dateien komprimieren.

• Stellen Sie das mit Ihrer Digitalkamera aufgenommene Originalfoto bereit, vorzugsweise in der höchsten verfügbaren Auflösung (gemessen in Pixel/DPI). Um eine gestochen scharfe Druckqualität zu gewährleisten, ist eine Mindestauflösung von 300 DPI erforderlich.

• Für Fotocollagen empfiehlt es sich, kleinere Fotos zu verwenden, da diese komprimiert werden, damit sie in den Rahmen passen. Das Hochladen von Fotos mit zu hohen Auflösungen kann zu Pixelbildung führen.