Über Optimalprint
Mein Konto
Wie erstelle ich ein Optimalprint-Konto?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Ihr eigenes Optimalprint-Konto erstellen, indem Sie sich anmelden oder sich einfach mit Ihrem Facebook- oder Google-Konto anmelden.

Um sich anzumelden, klicken Sie einfach auf „Weiter“.

Ein neues Fenster wird angezeigt. Sie müssen Ihre Daten, Vor- und Nachname, E-Mail-Adresse, gewünschtes Passwort (mindestens 8 Zeichen und mindestens ein Buchstabe und eine Zahl) eingeben und das Land auswählen. Beachten Sie, dass das Land ein Dropdown-Menü mit einer Option ist, je nachdem, welche Optimalprint-Website Sie verwenden. (Zum Beispiel ist .com für die USA, .co.uk für das Vereinigte Königreich usw.)

Klicken Sie einfach auf „Anmelden“ und Sie sind fertig!