Todas as coleçõesInformações do pedido
Você pode alterar o plano de fundo de um modelo para mim?
Atualizado há mais de uma semana

Imprimimos nossos cartões em cartões brancos de alta qualidade (130 libras). Quais cores são impressas depende do design que você escolher. No entanto, embora não o recomendamos, é possível adicionar uma cor de plano de fundo se você estiver em um desktop ou laptop. Você precisará criar um arquivo JPG e preenchê-lo com a cor de fundo que deseja ter. Você pode usar qualquer programa de design (por exemplo, Paint ou Photoshop) para fazer isso. Você precisará adicionar um quadro de imagem ao seu cartão e fazer o upload do plano de fundo da mesma forma que as fotos anteriores.