Como envio imagens para o design do meu cartão?
Atualizado há mais de uma semana

Selecione o cartão certo para a ocasião e na área de trabalho e clique no ícone de imagem pequena no lado direito do cartão para adicionar imagens. Em smartphones ou tablets, basta tocar no espaço reservado para fotos (a foto de exemplo). Você pode escolher imagens do seu computador / smartphone / tablet, Facebook, Instagram, Flickr, Dropbox ou até de pedidos anteriores. Você pode ajustar o tamanho e a posição da foto e aumentar ou diminuir o zoom.