Como anexar uma imagem de envelope?
Atualizado há mais de uma semana

Nosso editor de texto não suporta o símbolo de envelope. Faça o download da imagem em anexo de um envelope deste artigo para que você possa carregá-lo em uma nova caixa de fotos e fazer parte do seu design.

Novas caixas de imagem só podem ser adicionadas ao editar o design em um PC / laptop, mas não em dispositivos móveis. Além disso, você pode expandir ou minimizar a caixa de fotos no editor arrastando os cantos da caixa.