Como posso excluir texto em um design de cartão?
Atualizado há mais de uma semana

Você pode excluir o texto inteiro ou a caixa de texto clicando no texto e depois na cruz vermelha que aparece. No entanto, esta função está disponível apenas em um PC / laptop.

Para excluir texto em um celular / tablet, clique no texto e, em seguida, em Editar texto e remova o texto. Conclua esta ação clicando em "Concluído" ou "Aplicar". Se você não vir mais o texto, ele será removido e você não poderá adicionar texto novamente

Seus cartões serão impressos da maneira que parecem no carrinho de compras.