Come allego un'immagine busta?
Aggiornato oltre una settimana fa

Il nostro editor di testo non supporta il simbolo della busta. Scarica l'immagine allegata di una busta da questo articolo in modo da poterla caricare in una nuova scatola fotografica e farla diventare parte del tuo disegno.

Le nuove caselle di immagini possono essere aggiunte solo quando si modifica il disegno su un PC / laptop, ma non su dispositivi mobili. Inoltre, puoi espandere o ridurre a icona il riquadro delle foto nell'editor trascinando gli angoli del riquadro.