Come posso eliminare il testo in un disegno di scheda?
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi eliminare l'intero testo o la casella di testo facendo clic sul testo e quindi sulla croce rossa che si apre. Tuttavia, questa funzione è disponibile solo su un PC / laptop.

Per eliminare il testo su un dispositivo mobile / tablet, fai clic sul testo, quindi su Modifica testo e rimuovi il testo. Completa questa azione facendo clic su "Fine" o "Applica". Se il testo non viene più visualizzato, viene rimosso e non è possibile aggiungere nuovamente testo

Le tue carte verranno stampate come appaiono nel carrello.