Tutte le collezioniA proposito di OptimalprintIl mio account
Come posso aggiornare le informazioni del mio account o la password?
Come posso aggiornare le informazioni del mio account o la password?
Aggiornato oltre una settimana fa

Aggiorna informazioni

Per aggiornare le tue informazioni di contatto, accedi a "Il tuo account". Sotto "I tuoi indirizzi" troverai i tuoi indirizzi di consegna. In "Impostazioni account" troverai il tuo indirizzo e-mail, le preferenze e-mail e altre informazioni personali.

Cambia la password

Per cambiare la tua password, inserisci la vecchia password seguita da quella nuova nella sezione "Aggiorna la tua password" in Impostazioni account e fai clic su Aggiorna. Se hai perso la password o hai dimenticato la password, puoi reimpostare la password qui.

Questo è applicabile solo al vecchio sito web Optimalprint. Se desideri aggiornare le informazioni del tuo account dopo la riattivazione nel nuovo sito web. Vi preghiamo di contattarci qui.