Borrar mi cuenta

Lamentamos que no sigas con nosotros. Recuerda que tu cuenta de Optimalprint es gratuita y te permite guardar tus diseños.

Una vez eliminada tu cuenta, no será posible acceder a ella. Si, tras eliminarla, deseas realizar un pedido con nosotros o utilizar las funciones de nuestro sitio que requieren contraseña, tendrás que abrir una nueva cuenta. Ten en cuenta que dejarás de tener acceso a tu historial de pedidos.

Si quisieras dejar de recibir correos promocionales o SMS, haz clic aquí.

 

Para eliminar tu cuenta, ingresa aquí.