Todas las coleccionesAcerca de OptimalprintMi Cuenta
¿Cómo elimino mi cuenta y todos mis datos?
Actualizado hace más de una semana

Si desea eliminar su cuenta Optimalprint, puede seguir estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta y vaya a "Configuración de la cuenta"

2. Vaya a "Su cuenta y datos"

3. Haga clic en "Eliminar cuenta" para que aparezca el cuadro de texto.

4. Escriba o copie y pegue "BORRAR" en su propio idioma. Asegúrate de que todo esté en mayúsculas y haz clic en "Eliminar cuenta".

5. Aparecerá una ventana emergente para confirmar la eliminación de la cuenta y haga clic en "Aceptar".

Esto sólo se aplica al antiguo sitio web de Optimalprint. Si desea eliminar su cuenta después de reactivarla en el nuevo sitio web. Por favor contáctenos aquí.