Todas las coleccionesAcerca de OptimalprintMi Cuenta
¿Cómo actualizo la información de mi cuenta o mi contraseña?
¿Cómo actualizo la información de mi cuenta o mi contraseña?
Actualizado hace más de una semana

Puede cambiar la contraseña de su cuenta así como actualizar la información de la cuenta en cualquier momento desde el panel "Su Cuenta":

Actualizar información

Para actualizar su información de contacto, inicie sesión en "Su cuenta". En 'Sus direcciones', encontrará su(s) dirección(es) de entrega. En "Configuración de la cuenta" encontrará su dirección de correo electrónico, preferencias de correo electrónico y otra información personal.

Cambiar la contraseña

Para cambiar su contraseña, ingrese la contraseña anterior seguida de su nueva contraseña en la sección "Actualice su contraseña" de la Configuración de la cuenta y haga clic en Actualizar. Si ha perdido su contraseña o la ha olvidado, puede restablecerla aquí.

Esto sólo se aplica al antiguo sitio web de Optimalprint. Si desea actualizar la información de su cuenta después de reactivarla en el nuevo sitio web. Por favor contáctenos aquí.