Gestionar mi cuenta
Actualizado hace más de una semana

Actualizar información

Para actualizar la información de contacto, basta con acceder a Tu cuenta. En "Tus direcciones" encontrarás la dirección o direcciones de entrega. En ‘Configuración’ se encuentra tu dirección y preferencias de correo electrónico, y otra información personal.

Cambiar contraseña

Para cambiar tu contraseña, introduce la contraseña anterior seguida de tu nueva contraseña en la sección de "actualización de contraseña" de Configuración y pulsa el botón de actualización de datos. Si has perdido u olvidado tu contraseña, puedes restablecerla aquí.