Puis-je prévisualiser la version à imprimer?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez Optimalprint, nous voulons donner à nos clients tous les outils pour s'assurer que les produits qu'ils créent et commandent avec nous sont parfaits. Utilisez notre aperçu pour être sûr que vous voyez votre dessin de tous les côtés et que vous aimez la version qui va être imprimée.

Dans le processus de création d'un design, vous pouvez voir à quoi ressemble chaque page:

Lorsque vous enregistrez les modifications, vous pouvez cliquer sur la vignette du dessin afin de le revoir et voir page par page:

Lorsque vous êtes satisfait de son apparence, vous pouvez passer à la caisse.