Comment télécharger des images sur la conception de ma carte?
Comment télécharger des images sur la conception de ma carte?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sélectionnez la bonne carte pour l'occasion et sur votre bureau, puis cliquez sur la petite icône d'image située dans la partie droite de la carte pour ajouter des images. Sur les smartphones ou les tablettes, il vous suffit de taper sur le porte-photo (exemple de photo). Vous pouvez choisir des images depuis votre ordinateur / smartphone / tablette, Facebook, Instagram, Flickr, Dropbox ou même parmi vos commandes précédentes. Vous pouvez ajuster la taille et la position de la photo et effectuer un zoom avant ou arrière.