Zahlung und Sonderangebote
VAT
Kann ich ohne Mehrwertsteuer bestellen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Da wir ein B2C-Unternehmen sind, berechnen wir immer Mehrwertsteuer für jede Bestellung.

Sie können Ihre Umsatzsteuer-Identifikationsnummer in eines der Felder der Rechnungsadresse eingeben, bevor Sie die Bestellung aufgeben, und dann die Quittung/Rechnung verwenden, um die Mehrwertsteuer in Ihrem Land bei Bedarf abzuziehen.

So fügen Sie der Bestellung die Mehrwertsteuer hinzu:

• Fügen Sie die Umsatzsteuer-Identifikationsnummer in einem der Felder für die Rechnungsadresse hinzu

• Die Bestellung platzieren

• Gehen Sie zurück zu 'Ihre Bestellungen'

• Klicken Sie auf „Rechnung herunterladen“, um sicherzustellen, dass die Mehrwertsteuer korrekt ist und Sie die Rechnung weiter verwenden können.

Wenn Sie die Umsatzsteuer-ID vor der Bestellung nicht hinzufügen konnten, wenden Sie sich an unser Support-Team, um Unterstützung zu erhalten.