Envio
Endereço de entrega
Como alterar o endereço de entrega de um pedido feito?
Atualizado há mais de uma semana

Você ainda pode alterar o endereço de entrega do seu pedido antes que ele seja enviado. Uma vez enviado por nós, você receberá um link de rastreamento em seu endereço de e-mail e isso significa que o endereço de entrega não pode mais ser alterado. Isso também será refletido pela ausência do botão “Editar endereço de entrega” em seu pedido.

Para alterar o endereço de entrega de um pedido que ainda não foi enviado, siga estas etapas:

1. Faça login na sua conta.

2. Vá para a seção “Seus pedidos”.

3. Clique em “Editar endereço de entrega” no painel do lado direito.

4. Adicione todos os detalhes necessários para o novo endereço e clique em “Atualizar endereço”.

Um e-mail será enviado para você assim que o endereço for alterado.