Pagamento e Promoções
Pagamento
Quais métodos de pagamento posso usar?
Atualizado há mais de uma semana

Web / Desktop: você pode pagar com Visa, MasterCard, American Express, Diners Club e PayPal. Não aceitamos pagamentos por transferência bancária.

Aplicativo: você pode pagar com Visa, MasterCard, American Express e Diners Club (não no PayPal). Mais métodos de pagamento serão adicionados em breve. Todas as transações de pagamento no aplicativo são protegidas com criptografia SSL de 256 bits.

As cobranças da Optimalprint na moeda exibida no site que você está acessando. Se você acessar um site da Optimalprint no exterior, cobraremos na moeda do site local da Optimalprint que você está acessando. Nesse caso, seu banco pode converter essa cobrança em sua própria moeda local.