Pagamento e Promoções
Descontos
Como posso acessar promoções e descontos especiais?
Atualizado há mais de uma semana

A maneira mais fácil de usar e acessar ofertas especiais é através do aplicativo Optimalprint disponível para Android e iOS.

Você também pode nos seguir no Facebook e aceitar receber nossos e-mails de ofertas especiais, acessando as configurações da sua conta e marcando a caixa 'Notícias e ofertas por e-mail'.

É fácil aplicar um código de voucher ou código de desconto. Quando estiver na página do carrinho de compras, basta digitar o código na caixa em 'Código do comprovante' e aplicar antes de prosseguir com o pagamento.

Siga-nos nas redes sociais e fique ligado para mais descontos: