Por que minha imagem parece escura?
Atualizado há mais de uma semana

Às vezes, as fotos podem parecer mais claras na tela do computador, tablet ou telefone do que quando impressas (dependendo da configuração de brilho da tela). Use imagens que pareçam brilhantes mesmo que o brilho da tela seja reduzido. Não revivemos fotos automaticamente ou manualmente. Você pode clarear fotos usando o Photoshop ou outras ferramentas de edição de fotos online. Se você já recebeu os cartões impressos e as fotos estão muito escuras, entre em contato conosco e ajudaremos ainda mais.