Como posso enviar imagens?
Atualizado há mais de uma semana

Carregar e personalizar imagens é uma tarefa fácil.

Selecione o cartão apropriado em nossa lista de produtos e, no seu PC, clique no ícone da imagem à direita do cartão para adicionar uma imagem. Em smartphones ou tablets, basta tocar no marcador na foto (foto de amostra). Você pode selecionar imagens do seu computador / smartphone / tablet, Facebook, Instagram, Flickr, Dropbox ou mesmo de seus pedidos anteriores. Você pode ajustar o tamanho e a posição da foto, bem como aumentá-la ou reduzi-la.