Quais são os requisitos das fotos que eu envio?
Atualizado há mais de uma semana

O limite máximo de imagens carregadas é 30 MB.

Para obter o melhor resultado, siga as diretrizes abaixo:

Evite enviar fotos baixadas do Facebook, pois elas podem ter sua qualidade reduzida - tente usar as fotos originais o máximo possível.
Envie a foto original da sua câmera digital, tirada na resolução mais alta (pixels / DPI). Quando você faz o upload da sua foto, nosso sistema alerta você se a qualidade da imagem é 'Boa', 'OK' ou 'Má'. O requisito mínimo para uma imagem ser impressa com nitidez nos cartões é de 300 DPI.
Certifique-se de que todos os assuntos estejam bem iluminados ao tirar sua foto. A luz natural é a melhor opção, mas, caso contrário, garanta que o brilho da imagem seja alto.
Selecione a maior resolução e o maior arquivo que sua câmera suportará.
Preste atenção no movimento, especialmente em bebês, pois o movimento capturado na câmera aparecerá como um borrão que nem sempre é detectável na resolução.

Temos uma garantia de qualidade de 100%