Álbum de fotos
Como edito um livro de fotos?
Atualizado há mais de uma semana

Nossa ferramenta de edição baseada na Web e nosso aplicativo permitem que você personalize muitos aspectos do seu livro de fotos, por exemplo, você pode escolher entre diferentes layouts de imagem para as páginas do livro, adicionar ou editar suas legendas, trocar imagens por outras imagens, arrastar e solte imagens se você não mudar sua posição entre muitos outros recursos.

Embora tentemos oferecer o máximo de edição possível, existem alguns elementos que não podem ser alterados e reunimos alguns dos mais importantes abaixo:

Você pode selecionar apenas uma foto por página, mas pode escolher entre diferentes layouts de imagem.
O estilo da fonte e o tamanho da data, local e legendas nas páginas do livro não podem ser alterados.
Você só pode optar por exibir a data, o local e a legenda nas páginas do livro quando um layout "Normal" estiver selecionado.
Você não pode editar a parte de trás do seu livro.
As partes frontal e traseira estão vazias e nada pode ser impresso nelas.
Seu livro deve conter 60 páginas para que o texto seja impresso na lombada do livro.