Posso carregar meu próprio design?
Atualizado há mais de uma semana

Você pode fazer upload de seu próprio design usando os modelos "Upload Your Design" visíveis em cada categoria e, em seguida, usar o botão "adicionar imagem". Os formatos de arquivo suportados incluem JPEG e PDF (um arquivo por página). O tamanho real dos cartões é fornecido quando você escolhe um tamanho e formato (abaixo da miniatura "Carregar seu design"). Não há opção vertical para isso, no entanto, você pode girar sua imagem e texto de acordo com o seu gosto.

A personalização é totalmente gratuita e não custa extra. Você pode fazer upload de fotos (quantas quiser), digitar seu próprio texto e alterar os estilos, tamanhos e cores das fontes nas caixas de texto.

No entanto, observe que somos uma plataforma de autoatendimento e não poderemos revisar o pedido antes que ele seja impresso. Por favor, veja a pré-visualização na página de checkout e faça o pedido assim que estiver totalmente satisfeito.