Produtos
Cartões e Convites
Como adiciono, edito ou excluo o texto no meu cartão?
Atualizado há mais de uma semana
  • Área de trabalho: para adicionar texto ao usar seu PC ou laptop, você pode fazer isso usando o botão 'adicionar texto' - o símbolo 'T' no lado direito do cartão. Você também pode clicar na caixa de texto e arrastá-la para posicioná-la como desejar. Você pode aumentar e diminuir o tamanho da caixa de texto clicando no quadrado branco na borda da caixa de texto.

• Celular / tablet: para adicionar texto, clique no ícone T + e, para adicionar uma imagem, clique no ícone da imagem na barra inferior.

Editar texto: se você deseja editar o texto em um design, clique / toque no texto, edite o texto no editor de texto e salve-o. Você também pode alterar a cor e o tamanho da fonte. Se nada acontecer quando você clicar / tocar no texto, significa que ele não pode ser editado e faz parte do design.

Excluir texto: você pode excluir o texto inteiro ou a caixa de texto. No seu computador, clique no texto e depois na cruz vermelha que aparece. Para telefone e tablet, clique no texto e selecione a opção excluir. Seus desenhos serão impressos da maneira que parecem no carrinho de compras.