Como crio um cartão?
Atualizado há mais de uma semana

O processo de edição de um cartão é muito fácil, porque oferecemos as ferramentas necessárias para criar o design de cartão perfeito. Siga as etapas para se familiarizar com o processo de edição:

• No editor do site:
    1. Selecione um design de cartão que você gosta. Ao clicar nele, você acessa a página onde pode editar seu cartão.
    2. No modelo de design, já existem locais predefinidos para adicionar fotos e editar texto. Se você clicar / tocar em um elemento de texto e não conseguir editá-lo, ele fará parte do modelo de design e não poderá ser alterado ou removido.
    3. Você pode mover texto e fotos, se clicar / tocar, mantenha pressionado e arraste-os para alinhar as imagens para que pareçam desejadas.
    4. Você pode facilmente adicionar fotos ao seu design clicando / tocando no ícone da foto.
    5. Você pode alterar o estilo da fonte, tamanho, cor e alinhamento para encontrar a expressão perfeita para o seu cartão.
    6. Visualize todas as páginas do seu cartão e adicione-o ao carrinho onde você pode concluir sua compra.

• No editor de aplicativos:
    1. Selecione o design desejado e toque no botão Personalizar.
    2. Você verá a mensagem "Comece!" seguido pelos campos de texto padrão nos quais você pode adicionar seu próprio texto.
    3.Você pode mover as caixas de texto se tocar em -> segurar -> arrastá-las. Você também pode adicionar caixas de texto adicionais se pressionar o botão "adicionar texto". Por outro lado, você só pode usar as caixas de fotos padrão no momento.
    4. Você pode alterar o estilo da fonte, tamanho, cor e alinhamento para encontrar a expressão perfeita para o seu cartão.
    5. Toque nas caixas de fotos e faça o upload de imagens de uma fonte de fotos que pode ser o rolo da câmera, Instagram, Facebook, Google Fotos.
    6. Toque na marca de seleção vermelha no lado superior direito do editor para salvar as alterações.
    7. Visualize todas as páginas do seu cartão para garantir que os detalhes do texto estejam corretos e adicione-o à cesta para fazer o pedido.