Por que recebi cartões extras com meu pedido?
Atualizado há mais de uma semana

Às vezes, incluímos cartões extras em nossos pedidos, que podem parecer incompletos e estar faltando algo ou que você pode ter recebido mais do que o esperado. Essa situação geralmente ocorre ao solicitar amostras, porque imprimimos em lotes de 10 cartões. Você pode ler mais sobre cartões de amostra aqui: https://support.optimalprint.com/hc/articles/360001377149

Os cartões extras são gratuitos e você pode usá-los como backup ou lembrança. Assim, você será cobrado apenas pela quantidade selecionada na cesta antes de fazer o pedido.

Não podemos prometer que itens extras serão enviados com um pedido e tentamos minimizar essa ocorrência por razões ambientais. Observe que pedidos com cartões extras não incluirão envelopes adicionais.