Como adiciono um logotipo da empresa nos cartões de Natal?
Atualizado há mais de uma semana

Você pode criar cartões de Natal, incluindo o logotipo da sua empresa.

Siga as etapas abaixo para fazer isso na Web:

1. Selecione o desenho que você mais gosta
2. Selecione a quantidade, cor e formato, clique em "Personalizar"
3. Clique no ícone "adicionar imagem", como mostra a imagem abaixo:
4. Adicione ao carrinho
5. Verifique a aparência dos cartões na pré-visualização: inclua envelopes, se necessário, selecione o tipo de papel de sua preferência e verifique se não faltam detalhes no texto ou erros de digitação.
6. Se tudo parecer correto, faça o checkout.