Por que vejo uma mensagem de erro "texto sobreposto" no meu cartão?
Por que vejo uma mensagem de erro "texto sobreposto" no meu cartão?
Atualizado há mais de uma semana

Nosso editor fornece ferramentas fáceis de usar para criar seus produtos no Optimalprint. Entre as ferramentas que permitem adicionar texto e fotos, personalizar o texto (estilo da fonte, tamanho da fonte, cor, negrito, itálico), você também verá as linhas de grade que ajudam a alinhar as caixas de texto.

No final do processo de edição, pouco antes de adicionar o cartão à cesta, nosso sistema analisará seu design para detectar se há uma mensagem de amostra que não foi alterada, caixa de fotos vazia ou texto sobreposto. Se sim, uma mensagem de erro será exibida. Você terá a opção de corrigir o problema ou ignorá-lo.

Estamos constantemente trabalhando na precisão das mensagens de erro; no entanto, às vezes a mensagem de erro "texto sobreposto" pode ser acionada quando os quadros das caixas de texto estão sobrepostas, mesmo que o próprio texto não seja afetado.

Como verificar a visualização do texto no meu cartão?

A partir do site

Depois de adicionar o cartão à sua cesta, você poderá ver a visualização da impressão clicando na lupa que aparece no canto inferior direito do produto.

No aplicativo Optimalprint

Depois de terminar a edição, você verá uma tela de visualização. Você pode deslizar para a direita ou esquerda para ver a frente, a parte interna e a parte traseira do seu cartão.