Posso adicionar mais páginas a um cartão?
Atualizado há mais de uma semana

Não é possível adicionar páginas extras ao cartão. No entanto, se você escolheu um layout plano (2 páginas), pode obter o mesmo layout em formato dobrado (4 páginas) retornando à página com os layouts e selecionando um layout diferente.

Se você estiver procurando páginas em branco dentro do cartão, observe que o cartão será impresso como você o vê no editor de layout e na visualização no carrinho de compras. Se você vir uma página em branco, a página permanecerá em branco quando impressa. Se houver um padrão ou plano de fundo, ele será impresso e não poderá ser removido.