Como seleciono o formato do cartão?
Atualizado há mais de uma semana

Computador portátil / Desktop

Ao usar um laptop / computador de mesa, você tem a opção de selecionar um formato de cartão com antecedência; isto é, antes de escolher o design. Esta opção está localizada em cada design de cartão na página em que todos os designs aparecem. Você não pode alterar o formato depois de projetar o cartão. Nesse caso, o design teria que ser recriado.

Tábua

Se você usa um tablet, pode selecionar a opção de formato do cartão depois de escolher um design. Você pode rolar pelos formatos disponíveis para o cartão escolhido. Você não pode alterar o formato depois de projetar o cartão. Nesse caso, o design teria que ser recriado.

Smartphone

Ao usar um smartphone, você tem a opção de selecionar um formato de cartão com antecedência; isto é, antes de escolher o design. Essa opção pode ser encontrada no menu de rolagem abaixo de cada item da página em que os desenhos de uma determinada categoria são exibidos. Você não pode alterar o formato depois de projetar o cartão. Nesse caso, o design teria que ser recriado.