Como posso editar o texto no cartão?
Atualizado há mais de uma semana

Se você deseja editar o texto em um design, clique / toque no texto, edite o texto no editor de texto e salve-o. Você também pode alterar a cor e o tamanho da fonte. Se você precisar de mais ferramentas de edição, use um PC ou laptop.

Se nada acontecer quando você clicar / tocar no texto, significa que não pode ser editado e faz parte do design. Nesse caso, não podemos mudar isso para você.

Em um PC ou laptop, você pode alinhar o texto você mesmo. Você pode centralizar o texto, selecionando o texto e escolhendo as opções de alinhamento disponíveis na parte superior da caixa de texto. Em um tablet móvel, isso deve acontecer automaticamente.

Como somos uma plataforma de autoatendimento, não verificamos, revisamos ou editamos pedidos feitos. Se você deseja alterar ou cancelar um pedido, pode fazê-lo até meia-noite do mesmo dia, acessando Minha conta.