Como posso alterar o tamanho do calendário?
Atualizado há mais de uma semana

Você pode selecionar o formato do calendário clicando nos ícones que mostram os diferentes formatos abaixo do design na página de design (a página onde você seleciona o calendário que deseja criar).
Depois de começar a criar o calendário, infelizmente não é possível alterar o formato/tamanho e você deve voltar à página de design para selecionar o formato. Também não é possível alterar o formato/tamanho do calendário que você já fez. Se você deseja reordenar um calendário e deseja-o em um formato/tamanho diferente, você precisa criar um novo calendário do zero e escolher o formato/tamanho desejado para o calendário.