Calendários
Como posso reordenar um calendário?
Atualizado há mais de uma semana

Reordene o mesmo design

1. Faça login na sua conta Optimalprint

2. Acesse seu histórico de pedidos

3. Selecione "Comprar novamente"

4. Prossiga para finalizar a compra e conclua o pagamento.

Nota: Não se esqueça de verificar a pré-visualização antes de finalizar o pedido para ter certeza de que o design é o que você deseja.

Reordene o mesmo design, mas deseja fazer algumas alterações

1. Faça login na sua conta Optimalprint

2. Acesse seu histórico de pedidos

3. Selecione "Comprar novamente"

4. Depois de adicionar o item de volta ao carrinho, clique nos três pontos no lado direito do calendário e selecione Editar e depois OK.

5. No editor, você pode visualizar o calendário, alterar o texto da capa e trocar fotos. Para adicionar mais fotos, clique na área da foto que deseja alterar e selecione Carregar mais fotos na próxima página.

6. Feito isso, clique em “Salvar”. Certifique-se de verificar a visualização antes de finalizar a compra e concluir o pagamento.