Calendários
Editor de design para calendários
Atualizado há mais de uma semana

Depois de escolher o tipo de calendário desejado na página do produto, você será redirecionado automaticamente para o editor de design.

Todos os principais recursos do editor estão presentes na parte superior. Da esquerda para a direita, são eles:

• Fotos: clicar aqui abrirá a opção de upload de fotos

• Mês Inicial: Aqui você pode escolher o mês inicial do seu calendário

• Eventos: Clicar nele abrirá um novo menu contendo:

• Ocasiões: São datas pré-adicionadas contendo feriados religiosos e outros dias especiais ao longo do ano. Estes podem ser desmarcados para serem removidos do calendário

• Seus eventos: Clicar nele permitirá que você adicione seus próprios eventos pessoais

Nota: Após terminar a edição do evento, clique em "atualizar calendário" para salvar e retornar à página principal do editor

• Layouts: Isso trará vários layouts para você escolher para cada página, arrastando e soltando

• Planos de fundo: Isso trará vários planos de fundo para você escolher para cada página, arrastando e soltando

• Modelos: Isso permite que você escolha um modelo para todo o calendário

Nota: Não se esqueça de clicar em “Salvar” de vez em quando para garantir que as alterações feitas sejam salvas.

Finalmente, depois de terminar o design e adicionar todos os eventos, você pode clicar em “Adicionar ao carrinho” para prosseguir para o checkout.