Quantas páginas os calendários têm?
Atualizado há mais de uma semana

Dependendo do formato, nossos calendários terão 13 páginas para o tamanho Duplo A4 (grande paisagem) ou 7 páginas para os demais tamanhos.

A última página está em branco e você não poderá adicionar uma imagem extra na última página. Você pode fazer upload de quantas fotos desejar. O mínimo é de 13 fotos e no máximo 48 fotos podem ser colocadas nas páginas internas do calendário (se você escolher layouts de 4 fotos). Todas as fotos que você enviou estarão disponíveis para seleção quando você pressionar a opção Imagens.

Merk: Alle kalendere vil bli skrevet ut på begge sider av sidene. Vi gjør dette av miljøhensyn og vi bruker kun metoder og papir sertifisert på våre kalendere for miljøvennlighet og produserer nær leveringsadressen, som alle reduserer karbonutslipp.