Pôsteres
Como faço para encaixar a imagem inteira no pôster?
Atualizado há mais de uma semana

Se parte da imagem estiver fora do desenho, essa parte da imagem não será impressa. É altamente recomendável escolher um formato/tamanho de pôster diferente que faça com que toda a imagem se encaixe no design. No entanto, se apenas uma pequena parte da imagem estiver fora do design, você poderá forçar a imagem a caber no design.

NOTA: Forçar a imagem a caber no design afetará a qualidade da imagem, por isso certifique-se sempre de verificar a aparência da imagem, especialmente na visualização, antes de fazer um pedido.

Mantendo pressionada a tecla “shift” do teclado e usando o botão esquerdo do mouse, clique no canto onde a parte da imagem está fora da área de impressão e arraste-a em direção ao desenho.

Ao fazer isso, você pode encaixar a imagem inteira no pôster.

Screenshot 2024-01-10 173134.png