Todas as coleçõesProdutosPôsteres
Ajustar Sua Imagem para o Poster: Um Guia Rápido
Atualizado há mais de uma semana

Para obter os melhores resultados, é importante garantir que toda a sua imagem caiba na área de design do formato de pôster escolhido. Se uma parte da imagem estiver fora do design, essa parte não será impressa.

Recomendações:

1. Escolha o Formato/Tamanho Certo: Recomendamos fortemente escolher um formato ou tamanho de pôster que acomode toda a sua imagem. Isso garantirá que sua foto seja exibida completamente, sem que nenhuma parte seja cortada.

2. Ajustar Sua Imagem: Se apenas uma pequena parte da imagem se estender além da área de design, você pode ajustá-la para que se encaixe no design. No entanto, observe que forçar a imagem a se ajustar pode afetar sua qualidade. Sempre verifique a visualização para garantir que a imagem está como você deseja antes de fazer o pedido.

Como Ajustar Sua Imagem:

1. Mantenha a Tecla "Shift" Pressionada: No seu teclado, mantenha pressionada a tecla "Shift".

2. Clique e Arraste: Usando o botão esquerdo do mouse, clique no canto da imagem que está fora da área de impressão. Arraste o canto em direção ao design até que a imagem inteira caiba no pôster.

Screenshot 2024-01-10 173134.png

Seguindo estas etapas, você pode garantir que toda a sua imagem se ajuste perfeitamente ao seu pôster.

Nota Importante: Forçar uma imagem a se ajustar pode afetar a qualidade. Sempre revise a visualização para garantir que você está satisfeito com a aparência da imagem antes de concluir o pedido.

Se precisar de mais assistência ou tiver alguma dúvida, nossa equipe de suporte ao cliente está aqui para ajudar.