Molduras e cabides
Como adiciono uma moldura à minha impressão?
Atualizado há mais de uma semana

Para adicionar uma moldura às suas impressões de arte ou pedido de pôsteres, você pode:

No aplicativo, selecione o Formato e toque em Molduras para ver as opções disponíveis:

No site: selecione-o ao escolher o tamanho e o design do pôster / impressão de arte

Selecione uma moldura quando estiver editando seu pôster de fotos no editor:

Ou diretamente, explore todas as cores, formatos e tamanhos diretamente aqui: https://www.optimalprint.eu/frames

Nota: Tamanhos e cores sujeitos a disponibilidade de estoque.