Spedizione
Indirizzo di consegna
Come posso aggiungere o modificare un indirizzo di consegna predefinito?
Come posso aggiungere o modificare un indirizzo di consegna predefinito?
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi rivedere il tuo indirizzo di consegna contrassegnato come predefinito, modificare o aggiungere un nuovo indirizzo di consegna direttamente nella tua Rubrica all'interno del tuo account o dall'app andando su "Il mio profilo".

Per aggiungere un nuovo indirizzo predefinito o modificarne uno preesistente, procedi nel seguente modo:

1. Accedi al tuo account.

2. Entra nella sezione “I tuoi indirizzi”.

3. Una volta che sei in quella sezione, puoi eliminare l'indirizzo corrente, modificarlo o semplicemente aggiungerne uno nuovo.

4. Se aggiungi più di un indirizzo in questa sezione, avrai la possibilità di scegliere tra uno di questi già esistenti al momento del pagamento, semplicemente cliccando su "Usa indirizzo".

Se non hai creato un indirizzo predefinito, dovresti compilare l'indirizzo di consegna ogni volta che effettui un ordine.

Se invece hai almeno un indirizzo predefinito, al momento del pagamento dovrai semplicemente cliccare su “Usa indirizzo” su uno qualsiasi di essi.