Spedizione
Problemi di Consegna
Dove posso trovare il mio link di tracciamento?
Aggiornato oltre una settimana fa

Una volta stampato il tuo ordine e preparato per la spedizione, verrà generata automaticamente un'etichetta di spedizione insieme a un link di tracciamento che ti aiuterà a seguire l'avanzamento della consegna.

Di solito, un'e-mail viene inviata automaticamente da noi al tuo indirizzo e-mail registrato che contiene il collegamento di tracciamento. Tuttavia, se non hai ricevuto una nostra e-mail, puoi trovare il link di monitoraggio nel tuo account seguendo i passaggi seguenti:

1. Accedi al tuo account e clicca su “I suo ordini”:

2. In questa sezione, scegli l'ordine che desideri monitorare e lì dovresti avere il collegamento di tracciamento (o più collegamenti se l'ordine è suddiviso in più pacchetti)

Se quanto sopra non ha risolto il tuo problema, puoi sempre contattarci tramite i nostri canali di supporto (tramite e-mail o un agente di chat dal vivo) dopo che il nostro chatbot ha tentato di risolverlo. Puoi accedere al nostro chatbot QUI e il nostro supporto è 24 ore su 24, 7 giorni su 7.