Perché la mia immagine appare scura?
Aggiornato oltre una settimana fa

A volte le foto possono apparire più luminose sullo schermo di un computer, tablet o telefono rispetto alla stampa (a seconda dell'impostazione della luminosità dello schermo). Si prega di utilizzare immagini che sembrano luminose anche se si riduce la luminosità dello schermo. Non ravviviamo le foto automaticamente o manualmente. Puoi schiarire le foto usando Photoshop o altri strumenti di fotoritocco online. Se hai già ricevuto carte stampate e le foto sono troppo scure, ti preghiamo di contattarci e ti aiuteremo ulteriormente.