Tutte le collezioniInformazioni sull'ordineProblemi con gli ordini
Cosa succede se il mio ordine è arrivato incompleto o con parti mancanti?
Cosa succede se il mio ordine è arrivato incompleto o con parti mancanti?
Aggiornato oltre una settimana fa

Articoli incompleti o mancanti nel tuo ordine

Se hai ricevuto solo una parte del tuo ordine, potrebbe essere stato suddiviso in più pacchi. Questo è comune per ordini più grandi o quando gli articoli hanno dimensioni variabili. Se così non fosse, clicca qui per andare alla sezione corretta. Altrimenti, segui i passaggi seguenti per tracciare i tuoi pacchi e risolvere il problema:

Pacchetti multipli:

Sito Web legacy

1. Controlla l'e-mail di conferma della spedizione:

- Individua l'e-mail di conferma della spedizione che abbiamo inviato quando il tuo ordine è stato spedito.

- Questa email contiene i numeri di tracciabilità per ciascun pacco. Assicurati di controllare tutti i numeri di tracciamento.

2. Accedi al tuo account:

- Vai al nostro sito web e accedi al tuo account.

- Vai alla sezione "I tuoi ordini".

3. Controlla i dettagli dell'ordine:

- Selezionare l'ordine rilevante.

- Controlla se sono presenti più collegamenti di tracciamento sotto i dettagli dell'ordine. Ogni collegamento di tracciamento corrisponde a un pacco separato.

4. Traccia ogni pacco:

- Fare clic su ciascun collegamento di tracciamento per visualizzare lo stato di consegna più recente.

- Tieni presente che i pacchi potrebbero arrivare in orari diversi.

Sito Web legacy: United Kingdom, Canada, Sweden, Danmark, France, Ireland, Nederland, Germany, Norway, Belgique, Switzerland, Singapore, Brazil, Italia, Spain

Nuovo sito web

1. Controlla l'e-mail di conferma della spedizione

- Individua l'e-mail di conferma della spedizione che abbiamo inviato quando il tuo ordine è stato spedito.

- Questa email contiene i numeri di tracciabilità per ciascun pacco. Assicurati di controllare tutti i numeri di tracciamento.

2. Accedi al tuo account:

- Visita il nostro nuovo sito web e accedi al tuo account.

- Naviga nella sezione “Ordini”.

3. Traccia ogni pacco:

- Fare clic su ciascun collegamento di tracciamento per visualizzare lo stato di consegna più recente.

- Tieni presente che i pacchi potrebbero arrivare in orari diversi.

Nuovo sito web: Australia, USA, New Zealand

Ulteriori suggerimenti

Contatta l'assistenza: se hai controllato tutti i link di tracciamento e alcuni articoli mancano ancora, contatta il nostro team di assistenza clienti per ricevere assistenza.

Sii paziente: a volte un pacco potrebbe arrivare prima di altri a causa di vari fattori di spedizione.

Seguendo questi passaggi, puoi assicurarti di avere tutte le informazioni necessarie per tracciare i tuoi pacchi e ricevere il tuo ordine completo. Grazie per la tua comprensione e pazienza!