Pagamento e Promozioni
Pagamento
Il mio tentativo di pagamento non è andato a buon fine
Aggiornato oltre una settimana fa

Se il tuo tentativo di pagamento è stato rifiutato, prova a seguire questi passaggi:

• Conferma il tipo di carta di debito o di credito, il nome del titolare della carta, il numero della carta, la data di scadenza, il codice CVC/numero di sicurezza (sul retro della carta) e l'indirizzo di fatturazione.

• Se non riesci ancora a effettuare l'ordine e sei sicuro di avere fondi sufficienti sulla carta/sul conto, allora potrebbe essere correlato al tuo computer. In questo caso, ti consigliamo di provare un browser Internet diverso, ad esempio Chrome, Firefox, Edge o Safari. Puoi anche provare a svuotare la cache e cancellare i cookie.

• Contatta la tua banca. Il rifiuto del pagamento può essere dovuto a molteplici motivi, inclusi limiti di prelievo o acquisto giornalieri, controlli del rischio eseguiti dalla tua banca che hanno causato il tentativo di pagamento rifiutato, ecc.

Se quanto sopra non ha risolto il tuo problema, puoi sempre contattarci tramite i nostri canali di supporto (tramite e-mail o un agente di chat dal vivo) dopo che il nostro chatbot ha tentato di risolverlo. Puoi accedere al nostro chatbot QUI e il nostro supporto è 24 ore su 24, 7 giorni su 7.